歡迎光臨:上海申紫裝飾工程有限公司!021-66552268,真誠為您服務。上海市滬太路3100號尚大國際C座308室(地鐵七號線四號出口即到)
熱線電話:021-66552268
首頁 企業簡介  案例展示  在線下單 在線選樣 下載中心 人才招聘 聯系我們
最新動態: ·昱翠灣樣版房征集中 15-01-27
     
裝修項目四大貓膩 教您巧規避
關閉窗口 返回頂部 在線預定 聯系我們

摘要:仔細查看裝修項目是否全部納入預算,簽訂合同時圖紙跟預算要一致,必要時可在合同的預算清單中約定:“在設計方案微調的情況下,允許實際用料與預算有5%的偏差,超過該范圍拒絕付款。”

報低預算單,通過施工增項變相加價
報低預算單,通過施工增項變相加價

  陷阱一:報低預算單,通過施工增項變相加價

  專家支招:仔細查看裝修項目是否全部納入預算,簽訂合同時圖紙跟預算要一致,必要時可在合同的預算清單中約定:“在設計方案微調的情況下,允許實際用料與預算有5%的偏差,超過該范圍拒絕付款。”

與材料商串通,抬高材料價格拿回扣
與材料商串通,抬高材料價格拿回扣

  陷阱二:與材料商串通,抬高材料價格拿回扣

  專家支招:有些家裝設計師為拿回扣,以“方便客戶而代購材料”的幌子,與經銷商串通一氣抬高價格。不要盲目相信設計師的推薦,最好將其推薦的材料型號、價格等記錄下來,到市場了解一下,做到心中有數。

隱蔽工程偷工減料,房主多付冤枉錢
隱蔽工程偷工減料,房主多付冤枉錢

  陷阱三:隱蔽工程偷工減料,房主多付冤枉錢

  專家支招:對于細節和隱蔽工程,業主在簽訂合同中要明確工藝處理要求,并現場監管。有條件的可聘請第三方監理,完工后請專業人士驗收,莫讓裝修公司既當“裁判”又當“運動員”。

草簽裝修合同,諸多承諾無法兌現
草簽裝修合同,諸多承諾無法兌現

 陷阱四:草簽裝修合同,諸多承諾無法兌現

  專家支招:簽訂正規合同文本,把裝修工程質量驗收標準寫入合同,盡量細化裝修的具體要求,明確裝修工期。

 
 


Copyright©2010 上海申紫裝飾工程有限公司
電話:021-66552268 地址:上海市滬太路3100號C座308

 

四肖中特图