歡迎光臨:上海申紫裝飾工程有限公司!021-66552268,真誠為您服務。上海市滬太路3100號尚大國際C座308室(地鐵七號線四號出口即到)
熱線電話:021-66552268
首頁 企業簡介  案例展示  在線下單 在線選樣 下載中心 人才招聘 聯系我們
最新動態: ·昱翠灣樣版房征集中 15-01-27
     
如何放心辨別水龍頭優劣 5招讓你巧解決
關閉窗口 返回頂部 在線預定 聯系我們
 水龍頭是家居裝修中必不可少的建材之一,但是現在市面上的水龍頭品種繁多,質量參差不齊;作為普通的消費者該如何辨別水龍頭質量的優劣呢?今天小編教你5招選擇優質水龍頭。

選擇優質水龍頭
選擇優質水龍頭

 第一、認準品牌,找準有售后服務的品牌

  消費者在購買水龍頭時候應該到正規的時尚,找準知名的品牌,這樣才可以得到更完美的售后保障,非正規產品往往沒有任何標記或者僅僅就一些紙質標簽,正規水龍頭包裝箱內還應該有品牌標識,質量保證和售后服務。提醒大家購買是一定要謹慎,不能聽別人瞎吹。

  第二、觀察外表,水龍頭的表面鍍層要光亮如鏡

  水龍頭在磨拋成型后,為了防止水龍頭被氧化,將會在其表面鍍一層鎳或鉻,鎳或鉻具有抗中性鹽酸的功能,在長時間內保護水龍頭不受腐蝕。在選購時,最好將水龍頭放置在光線充足的地方察看,水龍頭表面沒有氧化斑點、沒有氣孔、沒有漏鍍和泡以及燒焦痕跡,色澤均勻沒有毛刺和砂粒的才是好產品,還有就是用手指按壓水龍頭之后,指紋散開很快并且沒痕跡,且不易附著污物。

怎樣辨別優質水龍頭
怎樣辨別優質水龍頭

 第三、質量檢測,質量更有保證

  水龍頭主體一般都是黃銅。用黃銅制作的產品電鍍質量最能保證,黃銅純度越高電鍍質量越好,表面的電鍍層越不易被腐蝕。有些廠家為了降低成本,選用鋅合金代替黃銅,雖然國家允許使用鋅合金材料代替黃銅,但鋅合金電鍍質量差,耐腐性不強。一般來說,消費者在選購時可采用估計重量的方法進行鑒別,黃銅較重較硬,鋅合金較輕較軟。

 第四、旋轉手柄,感覺輕便閥芯好

  水龍頭閥芯的通常是鋼球閥芯和陶瓷閥芯。鋼球閥芯抗壓能力好,但是起密封作用的橡膠密封圈易損耗,老化快。陶瓷閥芯更為耐熱耐磨,并且具有良好的密封性能,因而耐開次數會多一些。不會因閥芯磨損造成水嘴滴漏。采用陶瓷閥芯的龍頭,手感上也更舒適、順滑,且開啟、關閉迅速。選購時可以根據轉動手柄時的手感來簡單判斷閥芯好壞。一般來說,消費者上、下、左、右轉動手柄,若感覺輕便、無阻滯感則說明閥芯較好。

小編教你辨別優質水龍頭
小編教你辨別優質水龍頭

 第五、試水流,以發泡豐富為準

  大家在選購水龍頭時,打開水龍頭放水檢查,選擇帶有起泡器的水龍頭,并用手指觸摸感覺水流,水流柔和并且含泡量豐富說明起泡器質量較好。起泡器一般要六層,通常由金屬網罩構成,水流經過網罩后會被分割成許多細小水柱,其中夾雜著空氣,以至于不使水花濺出。

 
 


Copyright©2010 上海申紫裝飾工程有限公司
電話:021-66552268 地址:上海市滬太路3100號C座308

 

四肖中特图