歡迎光臨:上海申紫裝飾工程有限公司!021-66552268,真誠為您服務。上海市滬太路3100號尚大國際C座308室(地鐵七號線四號出口即到)
熱線電話:021-66552268
首頁 企業簡介  案例展示  在線下單 在線選樣 下載中心 人才招聘 聯系我們
最新動態: ·昱翠灣樣版房征集中 15-01-27
     
低碳裝修風 家裝環保安全第一位
關閉窗口 返回頂部 在線預定 聯系我們
 一、裝修后不要急于入住

  應打開門窗通風一段時間,加快有害物質的釋放,縮短釋放周期。入住后也要注意保證室內有足夠的新風量,才能有效避免室內環境污染的發生。

  二、入住前最好請通過國家計量認證

  具有室內空氣質量檢測資格的室內環境檢測單位,對室內環境進行檢測,只有當檢測結果低于國家室內環境標準時,才可放心入住。出現超標現象要及時治理,治理時應請室內環境專業人士進行指導,不要盲目選擇治理產品和治理設備。

  三、家具環保不容忽視

  目前個別家具生產商為降低成本,選用非環保材料,在加工中板材封邊不嚴等,往往造成家具對室內空間的污染。因此消費者在選擇環保家裝時,也要注意家具是否環保。

  四、嚴謹的施工工藝

  受目前家裝從業人員及設備水平的限制,施工手法對環境質量有很大影響,如鋪裝復合地板時下面不應鋪裝大芯板。市場上裝修公司良莠不齊,消費者在選擇時,應對其資質作認真考察,選擇正規的家裝公司,以保證家裝質量。同時,與裝飾公司簽訂家裝合同時最好加上居室的空氣質量條款,一旦裝修后出現室內空氣污染問題,易于維護自己的合法權益。

  五、科學的裝修設計方案

  在保證室內空間、色彩、內涵得到良好體現的情況下,環保的設計應當充分考慮所選的材料是否環保、用量是否合理、室內是否存在空氣流通死角、是否會出現光污染等。避免盲目追求豪華裝飾裝修。

  六、謹慎選擇裝修材料

  面對市場上品種繁多、名目各異的裝修建材,一是買建材或家具不要圖便宜,盡量到正規的市場或超市去購買;二是請選購產品上貼有安全健康認證標志的產品,購買時向經銷商索要符合新標準的檢測報告;三是讓經營者在xxxx上寫明產品名稱、有害物質限量、等級等內容;四是在使用材料時盡量留一些小塊樣品,一旦出現問題可以作為證據。

 
 
 


Copyright©2010 上海申紫裝飾工程有限公司
電話:021-66552268 地址:上海市滬太路3100號C座308

 

四肖中特图