歡迎光臨:上海申紫裝飾工程有限公司!021-66552268,真誠為您服務。上海市滬太路3100號尚大國際C座308室(地鐵七號線四號出口即到)
熱線電話:021-66552268
首頁 企業簡介  案例展示  在線下單 在線選樣 下載中心 人才招聘 聯系我們
最新動態: ·昱翠灣樣版房征集中 15-01-27
     
臥室微整形 公主風窗簾
關閉窗口 返回頂部 在線預定 聯系我們

 

摘要:女孩子的臥室是一個家中最最費工夫去打造的,要不失甜美又不能過去鋪張,要有禮有節又不缺鮮明個性,臥室微整形要動刀,第一刀就下在窗簾上,事半功倍之效,術后立竿見影。

  傍晚被晚霞染上橙紅,夜晚看著低低的星空,每一天早晨掀開窗簾的剎那,就算是客房臨時的加床,都會覺得幸福來得如此洶涌。巧妙!白色鋪底輔以白紗窗簾,顯得通透寬敞,布藝和裝飾品點綴桔色主題,其實這樣設計,分分鐘換成其他色彩主題毫無壓力。

  臥室的光線極佳,充足的日光照耀對于床鋪殺菌非常有利,但是最關鍵的是良好自然光對于愉悅心情的暗示和提升作用,再加上窗簾地毯和床頭柜的白灰色系都會帶來愉快輕松的情緒,每天一早就不自覺的快樂積極。

  喜歡窗簾的層次感,以及童趣而不圖樣圖森普的氣氛。床上用品和窗簾用同樣的色系,的確是個打造整體家居的好辦法,顯然,主人對整體感的要求要比一般人強,因此,從墻面到軟裝的呼應點綴里,都是藍色的小元素。

 
 


Copyright©2010 上海申紫裝飾工程有限公司
電話:021-66552268 地址:上海市滬太路3100號C座308

 

四肖中特图