歡迎光臨:上海申紫裝飾工程有限公司!021-66552268,真誠為您服務。上海市滬太路3100號尚大國際C座308室(地鐵七號線四號出口即到)
熱線電話:021-66552268
首頁 企業簡介  案例展示  在線下單 在線選樣 下載中心 人才招聘 聯系我們
最新動態: ·昱翠灣樣版房征集中 15-01-27
     
卡布奇諾風 拋光石英磚背景墻設計
關閉窗口 返回頂部 在線預定 聯系我們
 
  •   客廳以咖啡色和米白色相配作為主基調,體現了卡普奇諾的主題。咖啡色沙發、紫灰色地毯、棕色窗簾和米色的墻磚、地磚,共同構筑了這款充滿濃郁咖啡氣息的溫馨客廳。

客廳以咖啡色和米白色相配作為主基調,體現了卡普奇諾的主題。咖啡色沙發、紫灰色地毯、棕色窗簾和米色的墻磚、地磚,共同構筑了這款充滿濃郁咖啡氣息的溫馨客廳。

米色的拋光石英磚取代大理石作為電視背景墻,同樣能起到奢華大氣的效果,但是價格卻比大理石便宜,而且不會產生輻射。與米白色地磚相配,讓空間顯得奢華大氣。

彩色條紋壁紙裝飾的沙發背景墻,讓空間顯得色彩更豐富,更加充滿活力。時尚的黑色烤漆玻璃茶幾和小巧的咖啡邊桌,體現了主人時尚雅致的生活品味。

簡潔的吊頂以圓形水晶燈作為主燈,周圍的射燈增加了夜晚的浪漫感覺。墻面以咖啡色為主,將卡普奇諾的主題蔓延到整個家中。

黑白相間的餐桌椅在白墻環繞的餐廳里顯得格外時尚醒目。墻面嵌入式的餐邊柜增加了收納空間,上層的隔板還能作為展示架使用。

 
 


Copyright©2010 上海申紫裝飾工程有限公司
電話:021-66552268 地址:上海市滬太路3100號C座308

 

四肖中特图