歡迎光臨:上海申紫裝飾工程有限公司!021-66552268,真誠為您服務。上海市滬太路3100號尚大國際C座308室(地鐵七號線四號出口即到)
熱線電話:021-66552268
首頁 企業簡介  案例展示  在線下單 在線選樣 下載中心 人才招聘 聯系我們
最新動態: ·昱翠灣樣版房征集中 15-01-27
     
蝸居也可以很“寬容”
關閉窗口 返回頂部 在線預定 聯系我們
 “住”已經成為了人們生活中必不可少的話題了,房價的高漲導致人們也傾向于選擇面積相對較小的的蝸居,住房空間的減少使人們越來越注重房子空間的利用率,而對家具的要求也隨之改變。家具定制便是在這樣的情況下逐漸發展起來,并成為一種熱潮。

家不在大,小小蝸居很有愛

作為在北上廣甚至二線城市打工的一員,憑借自己的努力去賺得一套屬于自己的房子,是很多人夢寐以求的追求。很多人選擇了小戶型,成為了有房一族,雖然是“蝸居”,但是畢竟有了屬于自己的甜蜜的小窩。

很多家居網站適時推出了“蝸居”的美圖,不時能看到各種20多平米,甚至10幾平米小小的家,那里面的家具定制,著實吸引。小資的家居是什么樣子呢?小小的空間也能讓人驚艷,也能很吸引人眼球,這就是新一代的觀念:家不在大,而在于是否用心去裝點,用心去經營。

定制家具,蝸居也能很“寬容”

住房空間減少了,人們便更加注重房子空間的利用率,家具定制能最好地解決這個問題。特別是房間有梁、有柱的,希望科學利用空間,改善家居整體功能與美觀的;又或者戶型空間較小,希望充分利用空間,提升家居整體收納功能的,家具定制就比傳統的批量生產家具要有優勢得多了,可以完全按照房間的實際情況“加減乘除”。記者最近就參觀了小飛小夫妻的家,他們在新居網上定制了全屋的家具,蝸居雖然面積只有不大但功能卻很齊全,充分利用了空間,而且家具很具有藝術感,凸顯主人的生活品質。

喜遷新居的小飛告訴記者,經過這一回的挑選家具,他感覺小戶型對家具的設計要求更高,因為在有限的空間內,既要滿足美觀又要兼顧實用。還好新居網有專業的設計師隊伍可以免費提供設計方案,而且提供的方案不少是多功能家具,這很適合小戶型的業主,也迎合年輕人追求個性的消費心理。

據尚品宅配新居網設計師路飛介紹,小戶型要更關注收納性和實用性,定制家具最大的特點就是節省空間,許多消費者把省錢反而放在了其次。家具定制可以根據空間大小任意擴大或縮小尺寸,尤其是對于一些異型空間來說,定制家具是最合適的選擇。

網上DIY,自己的蝸居最美麗

個性家居成新時尚的80后年輕人在衣、食、住、行各個方面一直都表現出自己獨特的個性和品位,據新居網尚品宅配市場調查情況表明,80后在家居風格上喜歡以簡約、舒適為主調,同時追求在設計中能夠融入更多屬于自己的東西,顯示出個人居家的新時尚。他們愿意嘗試大膽的個性色彩,而且還酷愛自己動手DIY,讓家更富個性,比如現在新居網的家具定制“試衣間”就特別受到他們歡迎,無論對家具有沒有設計經驗的菜鳥都可以上網DIY自己喜歡的風格,效果還特別讓人欣喜。

家是“心靈的港灣”,“蝸居”是自由、時尚和巧妙轉化空間的代名詞。給你我一個溫暖寬容的小窩吧。

 
 


Copyright©2010 上海申紫裝飾工程有限公司
電話:021-66552268 地址:上海市滬太路3100號C座308

 

四肖中特图