歡迎光臨:上海申紫裝飾工程有限公司!021-66552268,真誠為您服務。上海市滬太路3100號尚大國際C座308室(地鐵七號線四號出口即到)
熱線電話:021-66552268
首頁 企業簡介  案例展示  在線下單 在線選樣 下載中心 人才招聘 聯系我們
最新動態: ·昱翠灣樣版房征集中 15-01-27
     
涂鴉藝術 彰顯時尚另類家居
關閉窗口 返回頂部 在線預定 聯系我們
自由、隨性是新一代年輕人所迫切追求的一種生活方式,而涂鴉的藝術在于張揚現代家居個性隨意的一面,夸張的符號用留白的手法作襯托,簡約的配飾搭配時尚的中性色,自然討巧的飾品提升空間的親和力。隨著家居的演變,生活方式也呈現出多樣化的色彩,人們對時尚的定義也更加廣泛。現在就讓我們一起來感受涂鴉為生活帶來的藝術魅力吧!想彰顯自己的個性嗎?趕快動手,用涂鴉藝術點綴你獨一無二的生活。

  幾只觥籌交錯的酒杯映襯著紋理復雜且色彩斑斕的時尚元素,造就了個性另類的涂鴉形式,留給人們無盡的暢想。吧臺椅腿部柔美的曲線與整個吧臺空間相比,如同以抽象人性的形式在演繹著一曲張揚個性的舞蹈,好似跳躍的音符,彰顯著另類時尚的80后人士。

  自由個性就是一種不受太多格式限制的表達形式,沒有過于嚴格的約束。落地燈采用流暢的線條、不規則的形態去展現它的獨有形式、以及墻體色彩斑斕的符號、無拘束搭配規則的色彩。把整個臥室打造的個性時尚化,這一切都能成為一種獨特的情感表達。

  衛浴間干凈清爽的空間,與綠草茵茵的景致相得映彰,涂鴉風格的墻體賦予了這個空間隨性自由的獨特感,摻入了濃重的歐洲簡易現代派元素,想象身處于這樣的衛浴間,不由有一種高貴且不失大氣的感覺。

  小巧精琢的藝術品,運用在獨到的空間里,與涂鴉藝術相比,它起到了畫龍點睛的作用。懸空的樓梯如同餐廳與過道的分割線,打破了傳統模式的家具陳列規則,另類的個性化元素充斥著另類自由的空間,也使新鮮的文化迅速滲透至時尚生活的多個層面,順應了這個 “拒絕年齡”的潮流,成為“永恒年齡生活”的代表方式之一。

 
 


Copyright©2010 上海申紫裝飾工程有限公司
電話:021-66552268 地址:上海市滬太路3100號C座308

 

四肖中特图