歡迎光臨:上海申紫裝飾工程有限公司!021-66552268,真誠為您服務。上海市滬太路3100號尚大國際C座308室(地鐵七號線四號出口即到)
熱線電話:021-66552268
首頁 企業簡介  案例展示  在線下單 在線選樣 下載中心 人才招聘 聯系我們
最新動態: ·昱翠灣樣版房征集中 15-01-27
     
裝修不該省錢的五個地方
關閉窗口 返回頂部 在線預定 聯系我們
裝修是個龐大的工程,家裝質量才是是“重中之重”。裝修的過來人,最能體會裝修中的酸甜苦辣,通過一段時間的體會和總結,他們也能知道裝修到底哪里該省哪里不該省,為了確保裝修質量,在家裝中就要注意幾個絕不能省錢的地方。這樣一來,不僅是對家裝質量的一種保障,也是為后期業主的居住安全加了一層保險。在新一年春季裝修高峰到來之際,家裝菜鳥們趕快來取取經吧!

  開關插座要買好的

  市場上插座假貨最多,一般人根本辨不出真假,所以建議插座開關盡量在知名品牌插座專賣店購買,質量才有保證。開關插座是火災的引發地,特別是過年的時候,親戚朋友聚餐聚會,用電量肯定增加。家中人口聚集,容易引發安全事故。這個要特別小心,開關插座都是電,又經常用手碰到,對于家中有小孩的,更應該特別注意防漏電的裝置。

  水泥也有保質期

  只要貼瓷磚,就會用到水泥,而水泥的質量直接關系到瓷磚的粘貼強度,大部分的瓷磚空鼓都是因為水泥鋪貼時的問題,如果不想瓷磚起鼓、脫落,專家建議在購買水泥時,仔細查看生產日期,謹慎挑選高質量名牌水泥。盡量讓這些小細節不影響裝修最后的質量和效果。

  大芯板買貴的

  每家裝修的時候,都會或多或少用到大芯板,它的質量直接關系到室內甲醛含量,所以在大芯板的選購上要仔細,盡量到大的賣場購買質量高,環保系數高的板材,在這上面也絕不能省錢。

  名牌潔具更省水

  在購買潔具上,絕對不能為了貪圖幾百塊錢的差價,而購買廉價潔具。廉價產品在用水量、噪聲、水封功能等性能上,和名牌產品有很大差異。潔具屬于長期和頻繁使用的建材,所以磨損性上也較其他建材更大,所以在潔具等建材上,應該選擇更為有口碑的品牌潔具。從長遠使用上看,它也將更加省水。

防火、防銹涂料不能少

  你家的木工活上都刷防火涂料了嗎?所有的釘子眼上都刷防銹涂料了嗎?如果沒有的話,那肯定是工人偷工減料了。防火、防銹等工序都是家居安全的必要保護,業主在驗收時,一定要特別留意這些小細節。

 
 


Copyright©2010 上海申紫裝飾工程有限公司
電話:021-66552268 地址:上海市滬太路3100號C座308

 

四肖中特图