歡迎光臨:上海申紫裝飾工程有限公司!021-66552268,真誠為您服務。上海市滬太路3100號尚大國際C座308室(地鐵七號線四號出口即到)
熱線電話:021-66552268
首頁 企業簡介  案例展示  在線下單 在線選樣 下載中心 人才招聘 聯系我們
最新動態: ·昱翠灣樣版房征集中 15-01-27
     
公司簡介

【上海申紫裝潢有限公司有限公司】
總公司建立于20046月。.公司本著“誠信至上、質量第一、追求卓越、打造品牌”的宗旨,一切站在客戶的角度去考慮問題,公司致力于中高檔住宅、及商務空間的設計主要從事居室家庭\別墅\商業店鋪\門面\商務樓(并注重二手舊房的改建裝飾)、室內外設計、施工業務。

公司的設計】 
公司聚集了一大批國家注冊設計師和全國各大名校優秀資深設計師,遵循以人為本,不斷創新的設計理念,在各種不同類型居室裝修和工裝中,能很好的展現和升華客戶的生活追求,塑造一個個超前一流的溫馨、時尚、實用的生活空間,深受客戶的好評。

公司的材料管理】 
材料是裝修的核心,公司采用嚴格的材料管理和預算制度。預算報價根據設計布局,將材料、品牌、單價、規格、等級一一列明,預算報價做到一目了然,真正讓客戶明明白白消費。公司全部使用綠色環保建材,統一進貨渠道,跟材料廠家建立鐵一般的合作機制,將不合格的材料杜絕大門之外;為了讓客戶放心,材料先驗收后施工,不將絲毫隱患留在施工過程中。
公司的施工管理】 
一聲問候,一杯清茶,是我們的待客之道,也許您對裝修一無所知,或是一知半解,或是完全了然于心,我們都可以真誠相待,我們的宗旨是:品質設計 環保施工!環保裝修創造健康生活
裝修中的健康問題一直困擾著廣大業主,在追求環保健康的現在,環保裝修已經成為人們裝修時最為關注的話題,我們不妨去感受一下以環保裝修著稱的我們。



公司的售后服務】 
公司具有完善的管理體系,對每位客戶都進行檔案管理,跟蹤服務,定期回訪。對整體工程保修兩年,對水電隱藏工程保修五年,終生維修。提供水電急修12小時解決,一般維修48小時解決的服務,完全能解決您的后顧之憂。 
公司的質量方針】 
作為上海環保裝飾協會第一品牌,申紫裝飾鄭重承諾:材料環保檢測不合格,裝修工程全額退款。

公司的服務宗旨
多年來,申紫裝潢以打造良心道德工程為已任,贏得了良好的業內信譽和社會各界的支持。現階段,施工中“環保材料”和“成品化施工”是申紫的兩大特色服務。

申紫的目標】 
不斷進取,追求完美,令客戶放心、省心、稱心 ! 價格以誠為本,施工以質為本,服務以信為本。“質量高于一切”是本公司的一貫宗旨,公司在施工的質量上嚴格把關,對施工現場有明確的規范要求與質量體系保證,確保施工進度:執行專業監理,倡導項目經理負責制,嚴格執行分段驗收制,并實行分期付款(接3.15標準),使客戶放心滿意。公司所屬的施工隊人員經過嚴格培訓,持證上崗,倡導文明施工,做到質量是公司的品牌。  
公司擁有一批專業的設計人員,在設計上強調簡潔明塊的設計風格,結合歐美風情、海派溫柔、日式格調,中式傳統的設計,簡約與實用,注重家居休閑氣氛的營造。 
經過多年的發展,完成大小裝潢業務數千項,如上海古今內衣裝飾工程、總參政治部辦公樓裝飾工程、天津武警某部團史館、北京鐵路聚寶產招待所、京西賓館、中古陶(中國)國際藝術品裝飾工程、中核情報所、武警北京市總隊第九支隊、中央黨校,中遠兩灣城,康橋水都等,天籟園別墅,綠中海別墅,萬科新里城,上海灘花園洋房,萬科圣馬麗諾,西效莊園,皇朝別墅,余山世芪莊園,綠地瀾灣樣板房,等.........已蓄勢待發,申紫人緊記自己對客戶的承諾,緊記自己的企業精神:我們用最合理的成本、最高的效率、最高的質量回報客戶,服務于社會。

關閉窗口 打印本頁 返回頂部
 


Copyright©2010 上海申紫裝飾工程有限公司
電話:021-66552268 地址:上海市滬太路3100號C座308

 

四肖中特图